部队班里人员违规使用手机被抓班长怎么写检查

1个回答
摘要 我怀着十分愧疚的心情在这里作检查,由于我的管理疏忽和工作不到位,我们班里有人违反了军纪,私自违规使用手机。对此,我深感懊悔和气愤。部队一开始就三令五申,一再强调军规军纪,提醒军人不要违反军规,可我们班里却没有认真去执行和监督。这是不应该的,也是对领导的不尊重。我们应该把领导说的话紧记在心,把军队颁布的军规军纪牢记在心。
事后,我冷静地思考了很久,班里这次犯的错误不仅耽误了自己的工作,而且给部队造成了极其坏的影响和破坏。部队是一个特殊的群体,保密工作必不可少。通过这次错误,我深刻认识到了自己的错误,以后一定会认真执行监督工作。
请领导和战友们对我的错误进行批评指正!
咨询记录 · 回答于2023-12-23
部队班里人员违规使用手机被抓班长怎么写检查
哈喽
你好
我怀着十分愧疚的心情,在这里作检查。由于我的管理疏忽和工作不到位,我们班里有人违反了军纪,私自违规使用手机。对此,我进行了深刻的反省,感到非常懊悔和气愤。部队一开始就三令五申,一再强调军规军纪,提醒我们不要违反规定,但我们班里却没有认真去执行和监督。造成我们班级里有些同志没有重视上级说的话,没有重视军队颁布的重要事项,这是不应该的,也是对领导的不尊重。我们应该把领导说的话紧记在心,把军队颁布的军规军纪放在心上。 这次犯的错误不仅耽误了自己的工作,而且给部队造成了极其坏的影响,破坏了部队的保密工作。部队是特殊的群体,保密工作必不可少。通过这次错误,我深刻认识到了自己的错误,以后一定会认真执行监督,绝不允许类似的事情再次发生。 请领导和战友们对我的错误进行批评指正!
不好意思。由于是手机编辑不太好打字。
打的太匆忙。你先看一下。