鸭子怎么养

1个回答
摘要 您好,殖鸭子要选择靠近水源、背风向阳的场所,并挑选生长健康、眼睛有神、羽毛顺滑的鸭苗进行养殖,日常管理时要为鸭子提供米糠、麦麸、鱼虾、青菜等食物,在进食后要将鸭子赶入水池中活动,一小时后赶回圈舍
咨询记录 · 回答于2022-04-11
鸭子怎么养
您好,殖鸭子要选择靠近水源、背风向阳的场所,并挑选生长健康、眼睛有神、羽毛顺滑的鸭苗进行养殖,日常管理时要为鸭子提供米糠、麦麸、鱼虾、青菜等食物,在进食后要将鸭子赶入水池中活动,一小时后赶回圈舍
你好!请问一下鸭子的脚软没力是怎么回事啊
由于管理不当原因引起鸭软脚病的因饲料原因引起鸭软脚病的1.平时要注意保持鸭舍干燥,通风,勤换垫料,多放鸭运动,不宜拥挤,因鸭子有扎堆习惯,这种原因引起雏鸭患软脚病的2.不宜用自己配制的营养不全的饲料或单一的稻谷等粮食喂养,同时在蛋鸭料中常补充新牧鱼肝油钙粉,上述原因引起的死亡率在3%~5%内,但蛋鸭产蛋量明显下降。防治措施1,前期接种好,副黏病毒,流感等病毒疫苗,做好环境管理,制定消毒卫生制度防治水平传播细菌病毒,做好防疫流程,定期投药预防。副黏病毒治疗使用新牧副黏治疗药集中饮水使用三天即可痊愈,