女友问我对以后有什么打算怎么回答?

1个回答
摘要 亲,请稍等,小度马上给你满意的答复,稍等几分钟,谢谢!(温馨提示,解答结束后,如果您还满意,可以给我赞哦)
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女友问我对以后有什么打算怎么回答?
亲,请稍等,小度马上给你满意的答复,稍等几分钟,谢谢!(温馨提示,解答结束后,如果您还满意,可以给我赞哦)
您好,女友问你对以后有什么打算可以回答:1.努力学习,努力上班,努力买车买房,给你一个幸福的家2.我的打算,就是今后好好爱你,只爱你一个
还有呢
3.未来不可预知,这是不争的事实。但是,我愿意全力以赴,付出一下,给她一个想要的未来!
4.祝彼此都能活成了自己曾经所幻想的样子。
5.承蒙时光不弃,岁月静好,让我彼此相遇。往后余生,与你携手到老,白首不相离。幸福,会来敲门!
小度很荣幸为您服务!愿您财源广进,福星高照!假如您还有其他疑问,可以继续咨询!我会及时为您解答,别忘了赞哦,诚心诚意地感谢。