重庆市 南坪中学和广益中学 复旦中学 辅仁中学 哪个最好? 目前来看

1个回答
摘要 绝对是南坪中学。
辅仁中学师资,升学率各方面都不如这两个,而且经常打架。
广益虽然收分最高,但都是一诊抄出来的,广益的活动也非常多,不好认真学习。
南坪虽然声望几年有下降,但是各科水平肯定高于广益,部分学科成绩还高于二外,可与11中 二外还是有差距的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
重庆市 南坪中学和广益中学 复旦中学 辅仁中学 哪个最好? 目前来看
绝对是南坪中学。辅仁中学师资,升学率各方面都不如这两个,而且经常打架。广益虽然收分最高,但都是一诊抄出来的,广益的活动也非常多,不好认真学习。南坪虽然声望几年有下降,但是各科水平肯定高于广益,部分学科成绩还高于二外,可与11中 二外还是有差距的。
望采纳,谢谢!
这两个高中选择那个比较好一些
我孩子上高中准备读这两个学校
广益还有副仁那个好
说话啊
辅仁中学师资,升学率各方面都不如这两个,而且经常打架。广益虽然收分最高,但都是一诊抄出来的,广益的活动也非常多,不好认真学习。
【问一问自定义消息】