感情中被欺骗

1个回答
摘要 说到感情中的欺骗,出轨(婚外情)首当其冲。
出轨背叛的核心,就是对伴侣彼此信任的违背。
信任,是情感的基础,没有信任,情感也就失去了着落。
事实上,除了出轨外,伴侣一方的很多其它行为也会破坏彼此的信任。比如在婆媳关系中,丈夫站在他母亲这一边;比如在做家庭重大决策时,一方瞒着另一方擅自做主;再比如,一方为了达到自己的目的刻意欺骗或者误导对方……
这些对亲密关系的杀伤力,无异于出轨的背叛。损伤的都是亲密关系的基石——彼此之间的信任。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
感情中被欺骗
您好,很高兴为您解答
说到感情中的欺骗,出轨(婚外情)首当其冲。出轨背叛的核心,就是对伴侣彼此信任的违背。信任,是情感的基础,没有信任,情感也就失去了着落。事实上,除了出轨外,伴侣一方的很多其它行为也会破坏彼此的信任。比如在婆媳关系中,丈夫站在他母亲这一边;比如在做家庭重大决策时,一方瞒着另一方擅自做主;再比如,一方为了达到自己的目的刻意欺骗或者误导对方……这些对亲密关系的杀伤力,无异于出轨的背叛。损伤的都是亲密关系的基石——彼此之间的信任。
你好我想问问 我和现任谈了马上一年了 我很爱他 我也是刚谈第一次现实的 昨天我创了个虎牙号然后进他直播 他第一次直播着玩玩的而已 然后他不知道是我 以为是男的 我意外知道了他和好几个女生睡过 他之前一直说自己是处 他为什么要这样骗我
请问他和好几个女生睡过是和你在一起的时间内发生的么?
那倒不是 那是以前的事了 可是我现在才知道 很介意 因为我自己不喜欢这样的 我自己是处 而他已经不是了 他还做伤害别人的事 和别的女生睡了就拍拍屁股走人的也有
那可能有几种原因
有什么原因
一是害怕你知道了不会跟他在一起
二是他不想让你知道他是这样的人
还有一种可能是他就是玩玩你,所以也没有跟你坦诚相待
估计是的 而且我现在才知道他原来很会骗人 就是他在哪个直播间自己说的 他以为我是男的 然后我问得他说的 他说什么和女生谈恋爱六分给四分保留 可是我都是给十分的我又该怎么办
这个时候你就应该注意了
已经看清楚了他的意图
他没有对你十分的付出,你就没必要每次都给他回应
他真的心思藏的太深了 我猜不透 猜一个人的心思太难了 我又该如何放下这段感情 我是和他说好要走到最后 要结婚的 我们俩这么多回忆 为什么要这样骗我 他和我说他以前和别人谈只是拉拉小手亲个小嘴的 把我骗的团团转 我其实占有欲很强 如果你和别人亲个小嘴我都会生气
请问您现在还在读书么?还是已经出去工作了才交的男朋友
看我这好骗的样子 一看就是读书的 也许读书的最好骗吧 没有出过社会我也洞察不了人心 如果怪就只能怪我自己太单纯了 和工作的人谈恋爱 是我自己的问题
那可能就是你太单纯了
因为从学校走出来的情侣很少有走到最后一起结婚的,这只有很少数人
所以你们说的什么结婚的这种承诺大多数就是热度开始的诺言,一般是不可信的
热度退却后这谎言
也就不拆而散