男朋友说跟他妈妈吵架了,我应该怎么安慰他妈妈

1个回答
摘要 亲爱的,把你小棉袄的特长发挥出来,就像安慰自己妈妈一样,多共情,再疏解一些,男友妈妈会觉得你很贴心哦
咨询记录 · 回答于2022-07-03
男朋友说跟他妈妈吵架了,我应该怎么安慰他妈妈
亲爱的,把你小棉袄的特长发挥出来,就像安慰自己妈妈一样,多共情,再疏解一些,男友妈妈会觉得你很贴心哦
怎么说呢?
怎么安慰他妈妈啊?教我啊
可以让阿姨别生气对健康不好的
还有呢
想说几句暖心话
然后就说男孩子一般都和妈妈比较任性,因为您爱他呀,
还有呢
可不可以多说两句
亲爱的,你可以想象一下如果你的哥哥或者弟弟和自己妈妈生气吵架,你会怎么劝妈妈呢
你可以先给阿姨倒杯水,拍拍她的背
先让她平静下来
然后可以告诉她男友其实心里知道母亲的辛苦,只是嘴上不会说
像个长不大的孩子一样
母亲没有真生孩子的气的,如果他说了过分的话是他不懂事,千万别气着自己
相信你可以安慰好男友母亲哦,这也是一次给自己加分的机会