联想一体机怎么设置显卡玩游戏不卡

1个回答
摘要 卡不卡跟不是一体机显卡没有直接关系,而是跟你的配置相关。看你得系统装的是win7,建议增加一个大的内存条,64位操作系统最好是4G以上内存才能充分发挥其优势,或者改装32位的也可以。你得cpu配置实在是有点低,但是玩cf的话还是可以的,不知道你的显卡情况怎么样,最好能够更新一下驱动,这样还好一点。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
联想一体机怎么设置显卡玩游戏不卡
亲您好!非常高兴为您解答这个问题!设置方法:右击桌面 点击--NVIDIA控制面板点击--管理3D设置点击--低延时模式 选择--超高点击openGL渲染GPU 选择GEFORCE MX230
右击桌面没有nvidia
Nvidia控制面板是英伟达显卡自带的程序,如果鼠标右击桌面没有就您的电脑没有!
卡不卡跟不是一体机显卡没有直接关系,而是跟你的配置相关。看你得系统装的是win7,建议增加一个大的内存条,64位操作系统最好是4G以上内存才能充分发挥其优势,或者改装32位的也可以。你得cpu配置实在是有点低,但是玩cf的话还是可以的,不知道你的显卡情况怎么样,最好能够更新一下驱动,这样还好一点。