女生和女生异地恋

1个回答
摘要 女生和女生异地恋好好经营这段就可以了。不管女孩子还是男孩子,异地恋分手的肯定比较多,好好经营就是了。有些人不太理解那些抵制同性的,要相信自己的感觉,不要在意旁人的看法,既然喜欢就好好在一起,喜欢就好好坚持吧
咨询记录 · 回答于2022-08-15
女生和女生异地恋
女生和女生异地恋好好经营这段就可以了。不管女孩子还是男孩子,异地恋分手的肯定比较多,好好经营就是了。有些人不太理解那些抵制同性的,要相信自己的感觉,不要在意旁人的看法,既然喜欢就好好在一起,喜欢就好好坚持吧
怎么确保安全感
首先,每天在对方睡觉的时候,可以说个早安晚安,这会让对方心中有一定的安慰作用,从而感觉你无处不在,很合适给对方感情的依赖(但不是只是说早安晚安就不聊其他了,这样更让对方觉得你很敷衍)
多带对方出去游玩,偶尔的一次游玩,会让对方感觉到我们的存在,也会给予对方一定的安慰的感觉。