穷人与富人的思想。

科创17
当别人开着汽车时,是否会眼红,是否抱怨这个社会?

    人,都有野心,可是区别在哪里呢?

  就在于富人想到他们会去做,可是穷人只会抱有幻想,有思想,却没行动。穷人的思想是消极的,只会去抱怨社会,有些还会抱怨自己的身世,为什么出生在穷人家里。为什么我付出的劳动,却得不到应有的报酬。

对于富人,他们缺会想自己有什么的条件?又怎样的机会?怎样才能提高报酬。

  穷人的思想是刻薄的,永远都是只看眼前的利益,不看以后的发展,他们不回去尝试、创新、冒险。

    当穷人在闲时会去娱乐,富人闲时却去学习,穷人交际时为了开心,富人交际时是为了人脉。穷人喜欢谈人的长短,富人谈别人有点。

  穷人喜欢做自己成为富人的梦,而富人却实现自己富有的梦。就因为这小小的区别让我们和富人有了区别吧。