园林工程设计属于基本建设的哪一项

1个回答
摘要 园林绿化工程是建设风景园林绿地的工程。园林绿化是为人们提供一个良好的休息、文化娱乐、亲近大自然、满足人们回归自然愿望的场所,是保护生态环境、改善城市生活环境的重要措施。园林绿化泛指园林城市绿地和风景名胜区中涵盖园林建筑工程在内的环境建设工程,包括园林建筑工程、土方工程、园林筑山工程、园林理水工程、园林铺地工程、绿化工程、花卉种植工程等,它是应用工程技术来表现园林艺术,使地面上的工程构筑物和园林景观融为一体。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
园林工程设计属于基本建设的哪一项
亲,您好很高兴为你解答!园林工程设计属于基本建设的园林绿化工程
园林绿化工程是建设风景园林绿地的工程。园林绿化是为人们提供一个良好的休息、文化娱乐、亲近大自然、满足人们回归自然愿望的场所,是保护生态环境、改善城市生活环境的重要措施。园林绿化泛指园林城市绿地和风景名胜区中涵盖园林建筑工程在内的环境建设工程,包括园林建筑工程、土方工程、园林筑山工程、园林理水工程、园林铺地工程、绿化工程、花卉种植工程等,它是应用工程技术来表现园林艺术,使地面上的工程构筑物和园林景观融为一体。
园林工程绿化施工属于基本建设哪一项呢
园林工程绿化施工属于基本建设的绿化工程
已赞过