华为2000元以内最好的游戏手机

1个回答
摘要 价格在2000元左右的打游戏和续航性能好的华为手机,个人首推荣耀20,其次华为nova6。一、荣耀20手机,属于华为旗下的荣耀品牌,内存8G,麒麟芯片。电池带电量大3750毫安电池,搭配22.5w快充,支持长续航,缓解电量焦虑。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
华为2000元以内最好的游戏手机
有没有人啊
价格在2000元左右的打游戏和续航性能好的华为手机,个人首推荣耀20,其次华为nova6。一、荣耀20手机,属于华为旗下的荣耀品牌,内存8G,麒麟芯片。电池带电量大3750毫安电池,搭配22.5w快充,支持长续航,缓解电量焦虑。
二、华为nova68GB内存,麒麟芯片,快速运转速度,适合多款主流游戏,优化的麒麟芯片内核调度与小号,提高了手机的整体运算速率。
不喜欢荣耀的有其他的吗?
类似价位手机还有很多,小米、一加、vivo、oppo等等。但是个人还是感觉现在的荣耀手机性价比较高,而且使用寿命较长。
今年9月份会上市一款目前性价比最高的智能手机叫【魔星x11】性价比直接打败所有老牌手机,无论是续航 性能 外观各方面都很不错,玩游戏也不卡,还支持5G,超炫的机身特别时尚,主要性价比非常高,才1600左右,很适合追求性价比的朋友。