声卡什么牌子的音质比较好

1个回答
摘要 亲,您好,声卡的品牌众多,声卡品牌有雅马哈、RME Babyface、富克斯特、艾肯、 莱维特、得胜、创新、客所思等品牌。而雅马哈的声卡大部分用于编曲录音,比较偏于专业录音方面,它有几个型号是比较热门的,雅马哈 UR242、雅马哈 UR RT2 、雅马哈UR22这几个是非常不错的,音质也很好哦 亲
咨询记录 · 回答于2022-01-06
声卡什么牌子的音质比较好
亲,您好,很高兴为您服务。我是技术大亨亨,电子领域专业咨询师。我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
亲,您好,声卡的品牌众多,声卡品牌有雅马哈、RME Babyface、富克斯特、艾肯、 莱维特、得胜、创新、客所思等品牌。而雅马哈的声卡大部分用于编曲录音,比较偏于专业录音方面,它有几个型号是比较热门的,雅马哈 UR242、雅马哈 UR RT2 、雅马哈UR22这几个是非常不错的,音质也很好哦 亲
我是问用内置声卡还是外置声卡
外置的哦
外置的用手机录视频会有杂音吗
亲,您只要保证周围环境,没有杂音就不会哦
周围一定要安静的
可以用内置的吗?内置就没有杂音吧
可以用内置的,但是也要保证周围的环境
[比心]
我就是一台音响,音响上插U盘,然后有无线麦在喇叭口,用手机录视频,
可以的 没问题
就是用凵盘放伴奏,用手机录视频,,那这个声卡是连着音响还要连着手机吧
请回答
是的 需要连接着音响,手机不用哦
已赞过