羽绒服被太阳晒褪色了怎么办?

1个回答
摘要 您好,晒褪色了可以用双氧水清洗
1.准备一盆30度左右的温水,将半瓶双氧水倒入盆中。
2.倒入一小把洗衣粉。将羽绒服放入浸泡两小时。
3.进行正常的水洗,切记不要拧干,要悬挂自然晾干。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
羽绒服被太阳晒褪色了怎么办?
您好,晒褪色了可以用双氧水清洗1.准备一盆30度左右的温水,将半瓶双氧水倒入盆中。2.倒入一小把洗衣粉。将羽绒服放入浸泡两小时。3.进行正常的水洗,切记不要拧干,要悬挂自然晾干。
谢谢导师 希望能帮到我
嗯嗯,祝您生活愉快
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
老师 这个不管什么面料都可以吗
羽绒服不分面料吧亲~
早上我本来说在淘宝买染料来染 然后那里面说分面料的 说这个不能用 所以我就问一下
也不是大面积的被晒变色了 就是小面积的
您可以去试试用双氧水呢
您的羽绒服颜色是什么颜色呢
就是被晒成这样了 好的 那我按照你给我的方法试一下
嗯恩亲~