2021年养老保险没有交怎么办

1个回答
摘要 2021年的养老保险没有缴纳的情况之下,其实是可以选择补缴的,而且在一年之内补缴都是可以的。
1.我们国家拥有着大量的人口,所以有些人没有缴纳是非常正常的,是会有一定的缓冲期进行缴纳的。
2.养老保险对于普通老百姓来说其实是非常重要的,所以必须要给予更多的补助。
如果你还有相关方面的问题想要咨询的话可以来找我,我来帮你解答。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
2021年养老保险没有交怎么办
2021年的养老保险没有缴纳的情况之下,其实是可以选择补缴的,而且在一年之内补缴都是可以的。1.我们国家拥有着大量的人口,所以有些人没有缴纳是非常正常的,是会有一定的缓冲期进行缴纳的。2.养老保险对于普通老百姓来说其实是非常重要的,所以必须要给予更多的补助。如果你还有相关方面的问题想要咨询的话可以来找我,我来帮你解答。
人呢
但是可以补缴的,在2月份底补缴就可以的。