郑州思念食品厂怎么样,在里面工作的分享一下

1个回答
摘要 待遇的话要看工作,流水线基本上每个月4000元以上,质检员4500左右。上班比较累,毕竟是12个小时的工作。
工作不会拖欠的,员工食堂的饭菜样式很多,不用的口味都有,也比较实惠。员工宿舍是八个人一间屋子,有阳台有空调,但是上厕所需要到楼道中间的公共卫生间。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
郑州思念食品厂怎么样,在里面工作的分享一下
待遇的话要看工作,流水线基本上每个月4000元以上,质检员4500左右。上班比较累,毕竟是12个小时的工作。工作不会拖欠的,员工食堂的饭菜样式很多,不用的口味都有,也比较实惠。员工宿舍是八个人一间屋子,有阳台有空调,但是上厕所需要到楼道中间的公共卫生间。
做普通水饺汤圆工资高很多。厂里有食品堂,每个分厂都有。做高端产品如:“思念金牌水饺-手打天下”,这样的工资可能就会少点。工资待遇一般是3500-4000之间,多劳多得。上班分白班和夜班两个班,一般是半月一倒班。白班中午12点可以在厂里吃饭,夜班晚上12点可以在厂里吃饭,也就是说厂里提供一顿饭,有餐补5元。住宿厂里有职工宿舍。每个厂的情况不一样。如果要想在思念上班,就要有个长期的打算,做的时间短是挣不到什么钱的