7#2=47,5#3=22,4#5=11,那么9#4的值是多少

1个回答
摘要 第一个阶段
七到后面的十位数是四。相差是三个。
五到后面的十位数是二,相差3个。
四道后面的十位数同样也是相差3。
所以顺利得到9对应的十位数就是6。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
7#2=47,5#3=22,4#5=11,那么9#4的值是多少
您好,很高兴来帮助您做解答。您的问题我已经看到。需要进一步的分析和推算,希望耐心等待一会儿,马上提供准确答案
您好,经过推理,那么,9#4的值是64。
可以分两个阶段来进行说明
第一个阶段七到后面的十位数是四。相差是三个。五到后面的十位数是二,相差3个。四道后面的十位数同样也是相差3。所以顺利得到9对应的十位数就是6。
第二阶段每一组的第二个数相加,和对应的数字的个位数之和是相等的。也就是2+3+5=7+2+1。所以就可以分析出最后的个位数是4。这样就可以顺利得到档案64了。希望我的分析给您带来帮助,祝您学习进步
谢谢!
不用谢,祝您学习进步