82年1月17的鸡是什么命五行

1个回答
摘要 今日八字命理信息:
公历日期:1982年1月17日 星期日
农历日期:一九八一年 十二月(大)二十三
今日岁次:辛酉年 辛丑月 庚子日
生肖:生肖鸡
星座:摩羯座
生肖本命佛:不动尊菩萨
吉神宜趋: 相日 天恩
凶煞宜忌: 勾陈 五虚 游祸 月害 死神 重日 四穷
今天五行:金金金土金水火土
纳音五行:[年]石榴木 [月]璧上土 [日]璧上土
最近节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
咨询记录 · 回答于2022-03-01
82年1月17的鸡是什么命五行
今日八字命理信息:公历日期:1982年1月17日 星期日农历日期:一九八一年 十二月(大)二十三今日岁次:辛酉年 辛丑月 庚子日生肖:生肖鸡星座:摩羯座生肖本命佛:不动尊菩萨吉神宜趋: 相日 天恩凶煞宜忌: 勾陈 五虚 游祸 月害 死神 重日 四穷今天五行:金金金土金水火土纳音五行:[年]石榴木 [月]璧上土 [日]璧上土最近节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
命运分析:1982年1月17日出生属鸡的人下等坐伤官,女命适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。干支金水相生,人秀丽聪明,但耿直,讲义气。做官宜公检法部门。周☆新春网♂不得*转载!五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)