女生说喜欢你是真的吗

1个回答
摘要 亲亲,一般来说,当女孩说出我爱你时,还是要认真考虑一下的。
恋爱中的男女,表达强烈感情的时候是非常喜欢说这三个字的。尤其男人,比女人更喜欢直接告白。女人则比较委婉,顾左右而言他。也不见得所有的“我爱你”都是我爱你。比如:
一种是长时间接触过的,性格人品差不多心里面有点数的,这样的可以试试。当女孩说出来后,可以尝试进一步交往。还有一种是随口一说,并不能当真的,谈不上什么很喜欢,无非是空窗期,想要找个人谈恋爱而已!
所以说,到底是不是真的,您还是要看她进一步的动作是什么哦[吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-03-12
女生说喜欢你是真的吗
亲亲,一般来说,当女孩说出我爱你时,还是要认真考虑一下的。 恋爱中的男女,表达强烈感情的时候是非常喜欢说这三个字的。尤其男人,比女人更喜欢直接告白。女人则比较委婉,顾左右而言他。也不见得所有的“我爱你”都是我爱你。比如:一种是长时间接触过的,性格人品差不多心里面有点数的,这样的可以试试。当女孩说出来后,可以尝试进一步交往。还有一种是随口一说,并不能当真的,谈不上什么很喜欢,无非是空窗期,想要找个人谈恋爱而已!所以说,到底是不是真的,您还是要看她进一步的动作是什么哦[吃鲸]
普通朋友,因为个照片才吵架的,后来才说喜欢我
亲亲,这种情况的话同样适用上述情况哦,她说喜欢并不能100%当真,但如果您对她有意思的话,也可以和她相处看看,但不要100%投入哦,您先看看她对您是否真的喜欢哦,如果她是真的喜欢您,那么您就结束她就OK
最可笑的是最后跟别人睡了
亲亲,那这种情况您直接和她分手就OK,远离渣女