世界上最神秘的事?

1个回答
摘要 亲亲,世界上最神秘的事是青海湖水怪。
在上个世纪五十年代,人们去到青海湖考察,就看到了如同沙丘一样的生物露出水面,并且它的体型庞大,长度大概有十几米。
后来这种生物出现了三次,而且露出的不是头也不是尾,人们就猜测这它不是爬行类生物,可能是变异的淡水鱼。而大家也都传着青海湖出了水怪,并且当地的人还当成了神灵来供奉
咨询记录 · 回答于2022-04-04
世界上最神秘的事?
亲亲,世界上最神秘的事是青海湖水怪。在上个世纪五十年代,人们去到青海湖考察,就看到了如同沙丘一样的生物露出水面,并且它的体型庞大,长度大概有十几米。后来这种生物出现了三次,而且露出的不是头也不是尾,人们就猜测这它不是爬行类生物,可能是变异的淡水鱼。而大家也都传着青海湖出了水怪,并且当地的人还当成了神灵来供奉
世界上没有鬼,鬼不过是人们虚构出来的,从来没有这种东西。
埃及金字塔是怎么形成的?
世界最恐怖的地方是哪里?
古埃及金字塔的建造方法有三种说法:螺旋式建造法、人工浇筑、抗重力技术制造。
界上十大恐怖的地方是:印尼爪哇谷洞、美国死人谷、堪察加半岛死亡谷、意大利死亡谷、巴西库巴唐、藏北无人区、死亡三角洲—百慕大、幽灵沼泽— 曼查克沼泽、切尔诺贝利核电站、罗布泊。
能给我讲讲藏北无人区吗?
藏北无人区位于西藏的藏北高原,昆仑山、可可西里山以南,冈底斯山和念青唐古拉山以北,它是一片幅员辽阔、人迹罕至的地域。西藏-青海-新疆相连的传统无人区面积60多万平方公里(大部分在藏北无人区),平均海拔5000米以上,气候干燥,寒冷,空气稀薄,被外界称为“生命的禁区”。