iqooneo6与iqooneo5s哪个更好

1个回答
摘要 1、iQOO Neo5:其外观颜色有极夜黑、冰峰白两个,采用右边打孔屏设计,其尺寸大小为6.62英寸,屏幕材质为三星OLED屏幕,样式为全面屏,分辨率为2400*1080像素,有60Hz、120Hz,智能三档刷新率。
2、OPPO Reno6:其外观颜色分为星黛紫、夏日晴海、星河入梦、夜海四种,采用左打孔屏设计,屏幕为6.43英寸的极点屏,AMOLED的屏幕,2400*1080的分辨率,90Hz的刷新率。
配置参数对比:
1、处理器区别:iQOO Neo5其搭载的处理器是高通骁龙870+独立显示芯片,OPPO Reno6的处理器型号为联发科天玑900的5g芯片,相比较来说,iQOO Neo5性能方面更好。
2、存储区别:iQOO Neo5有8+128G、8+256G、12+256G三个存储版本,内存规格为LPDDR4X+增强版UFS 3.1。
OPPO Reno6则分为8+128G和8+256G两个存储版本,采用了LPDDR4X+UFS 2.1内存规格,相比之下,iQOO Neo5的内存可选更多,内存规格更高些。
【小结】从拍照像素参数对比来看,这款OPPO Reno6不管是前置还是还是后置参数,都比iQOO Neo5要好,注重拍照体验的朋友,这款OPPO Reno6手机更值得入手
咨询记录 · 回答于2022-04-07
iqooneo6与iqooneo5s哪个更好
请稍后我整理一下答案,稍后回复您,请谅解!谢谢!!
1、iQOO Neo5:其外观颜色有极夜黑、冰峰白两个,采用右边打孔屏设计,其尺寸大小为6.62英寸,屏幕材质为三星OLED屏幕,样式为全面屏,分辨率为2400*1080像素,有60Hz、120Hz,智能三档刷新率。2、OPPO Reno6:其外观颜色分为星黛紫、夏日晴海、星河入梦、夜海四种,采用左打孔屏设计,屏幕为6.43英寸的极点屏,AMOLED的屏幕,2400*1080的分辨率,90Hz的刷新率。配置参数对比:1、处理器区别:iQOO Neo5其搭载的处理器是高通骁龙870+独立显示芯片,OPPO Reno6的处理器型号为联发科天玑900的5g芯片,相比较来说,iQOO Neo5性能方面更好。2、存储区别:iQOO Neo5有8+128G、8+256G、12+256G三个存储版本,内存规格为LPDDR4X+增强版UFS 3.1。OPPO Reno6则分为8+128G和8+256G两个存储版本,采用了LPDDR4X+UFS 2.1内存规格,相比之下,iQOO Neo5的内存可选更多,内存规格更高些。【小结】从拍照像素参数对比来看,这款OPPO Reno6不管是前置还是还是后置参数,都比iQOO Neo5要好,注重拍照体验的朋友,这款OPPO Reno6手机更值得入手
看一下型号
说的都不是一个手机
iQOO Neo6除了会加持骁龙888主芯片外,依旧还会像上一代的iQOO Neo5一样搭载一颗独显芯片,提升游戏帧率、优化色彩,进而增强游戏体验感。有了这颗独显芯片的加持,玩游戏再也不用担心会掉帧。再加上有骁龙888坐镇,iQOO Neo6专为游戏而生。iQOO Neo6无论是处理器、续航、影像都达到了旗舰机的水准,但顶配版16+512GB的价格却才三千档,可见iQOO真的很良心。综合来说,6是更好一点的