为什么IE浏览器打不开网上银行?

1个回答
摘要 在开始菜单中找到 Internet Explorer,右击,选择“以管理员身份运行”。(若弹出用户帐户控制窗口,请允许以继续)然后按组合键“Alt+T”,单击“Internet 选项”。
切换到“高级”选项卡,把“启用内存保护帮助减少联机攻击”前的勾取消,单击“确定”保存修改。重新启动 Internet Explorer。点击“工具〉兼容性视图设置”,把中国银行的网址添加到这个列表中。
最后,再次尝试访问中国银行的网站。类似的,当登录其它的银行网银遇到问题时,也可以使用上述方法进行调试。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
为什么IE浏览器打不开网上银行?
在开始菜单中找到 Internet Explorer,右击,选择“以管理员身份运行”。(若弹出用户帐户控制窗口,请允许以继续)然后按组合键“Alt+T”,单击“Internet 选项”。切换到“高级”选项卡,把“启用内存保护帮助减少联机攻击”前的勾取消,单击“确定”保存修改。重新启动 Internet Explorer。点击“工具〉兼容性视图设置”,把中国银行的网址添加到这个列表中。最后,再次尝试访问中国银行的网站。类似的,当登录其它的银行网银遇到问题时,也可以使用上述方法进行调试。
希望对您有帮助祝您生活愉快!
打开是360
您稍等
2:病毒木马篡改dns 或者是host文件劫持造成的3: ie浏览器文件被破坏4;第三方ie插件导致的网页打不开解决办法:一、由dns解析造成的网页打不开,有可能是病毒篡改dns,绑架用户的电脑访问指定的主页导航,或者是用户设置有误造成的。1.如果病毒问题引起的,使用金山卫士的木马查杀就可以为你解决。2.如果自己设置错误造成的,可以尝试下面的方法 如果你是拨号用户,打开“开始”菜单——运行 输入ipconfig /flushdns 即可,就可以重新配置dns 如果你是局域网用户,建议你联系网管重新设置网关二、hsots文件病毒篡改劫持了,病毒经常修改这个文件,使得本机不能正常访问一些指定的网站。这个问题使用金山卫士进行木马查杀就可以解决这个问题三、ie浏览器相关文件被病毒破坏,例如只能打开网站的主页,