我这个快递发了快一个月了 对方还没有收到怎么办?

1个回答
摘要 快递发了一个月对方还没收到的话,首先你要查看下快递信息,看下快递信息是否签收了,如果没有签收,那么联系快递公司看下具体什么原因,是丢件还是其它原因,如果丢件了那么找快递赔偿。如果显示签收,但对方没有收到,那么你跟对方沟通下,让他去传达室等地方找找看,有时候快递员会把件丢门卫或者传达室的,还是没找到的话,那么再联系快递公司处理。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
我这个快递发了快一个月了 对方还没有收到怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
快递发了一个月对方还没收到的话,首先你要查看下快递信息,看下快递信息是否签收了,如果没有签收,那么联系快递公司看下具体什么原因,是丢件还是其它原因,如果丢件了那么找快递赔偿。如果显示签收,但对方没有收到,那么你跟对方沟通下,让他去传达室等地方找找看,有时候快递员会把件丢门卫或者传达室的,还是没找到的话,那么再联系快递公司处理。