一个相亲对象一直有跟我聊天,聊了有半年,有说过喜欢,但始终没有行动,请问这是真心的吗

1个回答
摘要 如果都谈了半年,还确定不了关系,说明对方始终处在犹豫纠结当中,建议可以直接开诚布公的说明你的想法,征求她的意见。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
一个相亲对象一直有跟我聊天,聊了有半年,有说过喜欢,但始终没有行动,请问这是真心的吗
如果都谈了半年,还确定不了关系,说明对方始终处在犹豫纠结当中,建议可以直接开诚布公的说明你的想法,征求她的意见。
建议,首先要看明白对方是不是在真心的和你谈恋爱。其次是要了解一下他的家庭背景,防止被骗。
如果对方不是真心的在和你谈,或者他的情感另有所属,建议尽早结束为好。
希望我的回答能帮到你,并得到你的认可。
言语上表达,没有行动上的付出
没有情感上的推进加深作用,言语再多也会变得苍白。关键是你对他有没有好感或者喜欢?如果你对他有好感或者喜欢,建议你还是应该问明他的态度。如果你对他没有好感,或者不喜欢,建议还是尽早放下。
一般情况下,相亲对象接触半年的时间,应该是基本了解清楚了,
我也很少有表现出让他有所表示的言语或者行为,一般的话也是他比较主动找我
情感是双方面的,如果喜欢就应该向对方说明态度。你们现谁都不主动,那你们之间的情感就不会有任何推进。当然,如果互相没有好感,也不喜欢,也应该尽早结束,避免受到伤害。
但他也没有给足我足够的自信和安全感,让我明确的感受到他是真的喜欢我的
所以说,情感是双方面的,你们两个人接触了半年,到现在还是这种状况,两个人其实都有原因。现在你只需要确定一个问题,如果你对他有好感喜欢他,你就应该向他主动,说明你的态度,看他是什么反应(可能因为你的态度不明朗,他也不敢表明态度),做出你的决断。
我感觉也是,那我该怎么对他说
你可以这样说:通过这么长时间的接触,互相之间有了一定的了解,不知你对我们之间的事情怎么想的?
也可以先说明你的态度,然后再征求他的意见。
他说肯定想跟你一起走下去,然后我的回答是不知道,不确定
或者你提出来,这么长时间了,应该去见一见双方的父母了,看看他是否同意。