比智高有效果吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答问题哦,比智高对增高应该是有一定效果的,能起到促进骨骼发育的效果。比智高属于比较常见的药品,其中有赖氨酸属于维持身体平衡的一种氨基酸成分,进入体内之后可以促进人体生长,主要是能起到营养脑垂体的效果,使其分泌出足量的生长激素。生长激素在体内起了特别重要的作用,可以刺激骨垢软骨细胞的分裂和增殖,有效地帮助拉长骨骼。但是药物只是起到辅助治疗效果,平时还要多补充营养物质,而且身高也会受到遗传因素影响。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
比智高有效果吗
亲,您好,很高兴为你解答问题哦,比智高对增高应该是有一定效果的,能起到促进骨骼发育的效果。比智高属于比较常见的药品,其中有赖氨酸属于维持身体平衡的一种氨基酸成分,进入体内之后可以促进人体生长,主要是能起到营养脑垂体的效果,使其分泌出足量的生长激素。生长激素在体内起了特别重要的作用,可以刺激骨垢软骨细胞的分裂和增殖,有效地帮助拉长骨骼。但是药物只是起到辅助治疗效果,平时还要多补充营养物质,而且身高也会受到遗传因素影响。
亲~希望我的回答对您有所帮助,可以的话给还请给个赞,您的举手之劳对我很重要 ,您的支持也是我进步的动力,谢谢最后祝您身体健康,生活愉快,天天开心噢
意思吃有效果吗
是的亲,有效果
就是宝宝不爱长个子
可以多运动,多喝纯奶
这些都可以提高长个子 还有打篮球
吃比智高有效果还是吃钙片有效果
肯定是比智高有效果
吃钙片 还不如喝牛奶
平时积极补充钙剂,尤其在平时的饮食上多吃含钙多食物。如牛奶,羊奶,排骨等。保证充足的睡眠,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等。这些都有利于长身高。要有必定的信心