女朋友给我之前定的事我没有做到她生气跟我分手了,不肯原谅我,原谅我要没个月给她3000改放手了嘛,对了我跟谈了那么久有4个月她在我最没的钱的时候帮过我给我发1000块钱事后我也买了礼物给她了,就拿这个月我给她过生日了也给她买一些东西也有个五六百这个然后这个月520我也给她发了520然后就一些事情说什么她赌输了啥的

1个回答
摘要 从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。【回答】
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
我知道她考验我我也纠结呀,她还是学生所以说我钱给了分手了钱怎么办要不回来
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
应该是吧
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
没办法,我也要生活所以给不了她想要的东西
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。【回答】
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。【回答】
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。【回答】
我不确定能跟谈多久工作也不是很高也就6000个样子本来自己也要需要一点钱太这个要求我有点做不到
从你长长的表述当中。能够感受到你的朋友是在乎你的,所以她才说让你给她3000块钱。是在考验你。老师能感受到你们之前互动很好,也很甜蜜。【回答】