一天不吃饭。跑步一个小时。连续一个月可以减多少?

1个回答
摘要 你好,可以减5-6斤左右。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
一天不吃饭。跑步一个小时。连续一个月可以减多少?
你好,可以减5-6斤左右。
饭后每天坚持慢跑一小时,大概可以消耗600卡路里左右,坚持一个月差不多可以瘦5-8斤左右,运动后要注意放松和拉伸,否则容易引起肌肉型体态。每个人的体脂含量不同,运动方式也不同,所以减重量因人而异,运动减肥本身就是需要坚持。但是,运动一定要和饮食相结合,饮食最好以蔬果白肉为主,少油炸和垃圾类零食,否则也不能达到减肥的效果。
每天跑步1个小时,1个月体重下降的程度与热量的摄入有关,不可一概而论。
要想减重,最重要的是饮食控制,如果不注意饮食控制,热量摄入过多,必须要强化运动。建议减肥要循序渐进,体重下降最适合的速度是每周下降0.5-1kg,应长期坚持运动,避免摄入过多的热量。
希望我的回答能对您有帮助