开网店一个月可以赚多少

1个回答
摘要 1、目前平台上百分之30左右的淘宝C店卖家一个月大概能赚3000到5000左右,还有百分之三十的卖家一个月大概能赚好几万,有百分之五左右的卖家月收入是十几万或者是几十万,但是还有大批量的卖家用户占比大概在百分之三十五左右,这些卖家的淘宝店是不赚钱的,甚至还是赔钱的情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
开网店一个月可以赚多少
你好 亲 一千上万都可能。其实开网店能挣多少钱的话。主要取决于两方面,一个适合自己的时间的投入,另外一个就是说自己对这个网店运营的方法和技巧知道多少,这是最关键的两方面,因为你的网店如果想淘宝店铺收入多的话。第一点,你肯定要花时间去操作,一分耕耘一分收获嘛对不对?
1、目前平台上百分之30左右的淘宝C店卖家一个月大概能赚3000到5000左右,还有百分之三十的卖家一个月大概能赚好几万,有百分之五左右的卖家月收入是十几万或者是几十万,但是还有大批量的卖家用户占比大概在百分之三十五左右,这些卖家的淘宝店是不赚钱的,甚至还是赔钱的情况。