我的邮箱怎么注册

1个回答
摘要 上方输入您的邮箱地址、密码、确认密码、验证码、手机号码,最后使用手机号发送验证信息到指定的号码之后,点击“已发送短信验证,立即注册”即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我的邮箱怎么注册
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。邮箱注册只需要打开电子邮箱的官方网站即可操作哦
首先开启电脑的一个浏览器,在搜索栏输入自己想要的电子邮箱的官方网站,国内一般有163、126、QQ邮箱等免费的邮箱服务供应商。
如果您有QQ号,其实腾讯就已经帮您开通了QQ邮箱,打开QQ邮箱官网,输入您的QQ账号和密码即可登录。
这里以163网易邮箱为例,打开网页搜索163邮箱 进入邮箱首页,点击登录框的右下角去注册。
上方输入您的邮箱地址、密码、确认密码、验证码、手机号码,最后使用手机号发送验证信息到指定的号码之后,点击“已发送短信验证,立即注册”即可。
邮箱地址相当于您的用户名,在同一个邮箱服务提供商处具有唯一性,但不同邮箱提供商可以使用同一个地址。
电子邮件(E-mail)是雷·汤姆林森于1971年对已有的传输文件程序以及信息程序进行研究,研制出一套程序。
电子邮箱是指通过网络为用户提供交流的电子信息空间,既可以为用户提供发送电子邮件的功能,又能自动地为用户接收电子邮件,同时还能对收发的邮件进行存储,但在存储邮件时,电子邮箱对邮件的大小有严格规定。
在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。
亲,所以邮箱注册只需要打开电子邮箱的官方网站即可操作哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!