前女友想和你复合,但你并不想,这时候你会怎么办?

1个回答
摘要 前女友想要跟你复,合你心里面不愿意这时候,你直接就拒绝她,而不是模棱两可。失去的爱情,有时候是无法回到之前的,两个人就是因为不合适,所以才会选择分手,如果你心中一直舍不得的话,那么你可以跟对方复合,现如今你已经不想跟对方复合了,所以你就应该拒绝。直接拒绝两个人在一起最主要的就是合适,你跟你的女朋友已经不合适了,即便你们在怎么勉强,这一段爱情也不会幸福,女人们一般都是很难走出来了,你的女朋友想要跟你复合是很正常的一件事情。但是作为当事人的你,既然不想复合,就直接拒绝你的前女友,如果你模棱两可,就会让对方觉得你还想要复合,这样子就是对对方不负责任的表现,既然已经不能够回到过去了,我们就大大方方的放手,不要给对方留下任何的幻想。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
前女友想和你复合,但你并不想,这时候你会怎么办?
前女友想要跟你复,合你心里面不愿意这时候,你直接就拒绝她,而不是模棱两可。失去的爱情,有时候是无法回到之前的,两个人就是因为不合适,所以才会选择分手,如果你心中一直舍不得的话,那么你可以跟对方复合,现如今你已经不想跟对方复合了,所以你就应该拒绝。直接拒绝两个人在一起最主要的就是合适,你跟你的女朋友已经不合适了,即便你们在怎么勉强,这一段爱情也不会幸福,女人们一般都是很难走出来了,你的女朋友想要跟你复合是很正常的一件事情。但是作为当事人的你,既然不想复合,就直接拒绝你的前女友,如果你模棱两可,就会让对方觉得你还想要复合,这样子就是对对方不负责任的表现,既然已经不能够回到过去了,我们就大大方方的放手,不要给对方留下任何的幻想。
希望能够帮到你