美的滚筒洗衣机进水就直接排出是

1个回答
摘要 美的滚筒洗衣机进水就直接排出是您好亲,!电脑板故障;程序紊乱造成进水同时又排水故障;牵引电机故障;上一次使用后牵引电机出现故障造成牵引线拉紧卡死不归位,排水开关处于始终打开状态,最终出现进水同时又排水现像;排水开关(水封堵塞)异物堵塞;造成水封不能归位密封不严而进水后不能保留在桶内直接排出机外;水封破损;造成进水后无法密封直接排出机外;希望可以帮到您哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-10
美的滚筒洗衣机进水就直接排出是
美的滚筒洗衣机进水就直接排出是您好亲,!电脑板故障;程序紊乱造成进水同时又排水故障;牵引电机故障;上一次使用后牵引电机出现故障造成牵引线拉紧卡死不归位,排水开关处于始终打开状态,最终出现进水同时又排水现像;排水开关(水封堵塞)异物堵塞;造成水封不能归位密封不严而进水后不能保留在桶内直接排出机外;水封破损;造成进水后无法密封直接排出机外;希望可以帮到您哦!!!
你好,我想问一下迷你壁挂洗衣机为什么一开进水,它自动往外排水是什么问题,新机器
可是机器是新的机器啊
刚装好就这样
您好亲,!出现此种情况的原因,应该是洗衣机的排水阀没有关闭或关闭不严(排水阀中有异物或洗涤绒渣卡滞,致使阀芯封闭不严),需要拆开排水阀进行检查和清理,如果自己不好处理的话,建议按照洗衣机的品牌型号和洗衣机的售后服务部联系,请专业人员进行维修检查排除故障就可以了。觉得有用点个赞吧希望可以帮到您哦!!!
排水阀怎么看啊
您好亲,!大部分全自动洗衣机的排水阀都位于洗衣机脱水桶的正下方,顺着洗衣机的排水管,就可以发现排水阀门了。若还是没看到的话,可以看看洗衣机使用希望可以帮到您哦!!!