戴尔电脑充电器灯一直亮着

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:戴尔电脑充电器灯一直亮着答:原因包括两个方面:
1、正在充电。
2、电池损坏,造成无法充电出现这种情况。
戴尔笔记本电脑的四个指示灯:
第一个是电源指示灯,一开机就亮。
第二个是硬盘指示灯,在笔记本开机和运行中会闪烁 频率有快闪 慢速 忽闪忽闪。
第三个是电池指示灯,在充电的时候会亮,充满之后就灭了。
第四个是无线网卡指示灯,开启无线网卡的时候就亮了。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
戴尔电脑充电器灯一直亮着
这个充电器不管充不充电一直亮着是坏了吗
亲,您好,很高兴为您解答:戴尔电脑充电器灯一直亮着答:原因包括两个方面:1、正在充电。2、电池损坏,造成无法充电出现这种情况。戴尔笔记本电脑的四个指示灯:第一个是电源指示灯,一开机就亮。第二个是硬盘指示灯,在笔记本开机和运行中会闪烁 频率有快闪 慢速 忽闪忽闪。第三个是电池指示灯,在充电的时候会亮,充满之后就灭了。第四个是无线网卡指示灯,开启无线网卡的时候就亮了。
开不了机了
亲,如下:一、检查故障原因 戴尔笔记本电脑开不了机,先要根据具体情况分析故障原因,需要知道是电源接触不良、还是硬件问题。电源问题转至下方【电源故障排查】;要是不能进入系统可能是操作系统或是软件问题,转至下方【系统故障排查】。 二、电源故障排查 检查是否电源问题,查看电源和插头是否存在没有插好的问题。可以使用同型号的电源试一下,重插电源之后,看看是否能够开机,如果换别人的电源能开机的话,那就是电源有问题。如果证明电源没有问题,笔记本仍然无法开机,那可能是硬件的原因,转至下方【硬件故障排查】。