要是女孩子拒绝了自己喜欢的人会有什么反应呢?

1个回答
摘要 你好,一般拒绝了自己喜欢的人,肯定会私下自己后悔,但是一定是有什么原因,让她做了这样子一个决定。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
要是女孩子拒绝了自己喜欢的人会有什么反应呢?
你好,一般拒绝了自己喜欢的人,肯定会私下自己后悔,但是一定是有什么原因,让她做了这样子一个决定。
既然拒绝了,那还难受什么呢?是吧!我想女孩子不会说的,连拒绝都还是男孩子自己说是不是觉得不合适,女孩子回了句嗯,男孩子跟她说那我当真了哦,第二天男的连看都没看女孩子一眼,但是明显感觉她不开心还有眼睛湿润了。
其实这个比较明显就是女孩子心里是有他的,但是女孩子是内心比较敏感和被动的那种类型在亲密关系当中,她是属于比较回避型的那种亲密人格。
那你可曾知道男孩子的心里呢?要不是真的喜欢会对一个那么好嘛?从男孩子无意间知道她特殊时期的时候开始,知道了以后男的就回自己档口帮女孩子点了红糖姜茶偶尔也会买点补汤给她喝的。连续三个月都是这样,每次都会买一个星期左右,平时也会买点小礼物给她的。男孩子走的决绝就是因为女孩子的模棱两可性格,给不了一个准确的答案,那他为啥还这样耗着呢?是吧
情感当中有时候会出现这种情况,就是男女双方爱对方,但是又不了解,不知道怎样去表达爱与需求。我们总是希望对方能够理解自己明白自己的付出,但是呢有时候在表达的时候,可能会用相反的试探的或者否定的方式来激起对方去主动做出一些理解。不知道两个人相处了多长时间呢,也有可能是女孩子一方面因为男孩子这种细心体贴而感动,另外一方面又担心男孩子有一些方面不太理解自己,或者是说比较着急,所以自己不确定是不是该答应还在犹豫当中呢
他们在一商场里面,早就见过了,真的认识了解也有一年多了吧?暧昧肢体接触也就三个月左右这样
从上面的描述来看很大概率是男孩子是一个比较愿意付出比较直接,会想要明确答案也比较着急的一个性格。而女孩子一方面呢,比较被动,比较敏感,但是他心里会有一个判定觉得男孩子有让她感动的地方,但是又有让她迟疑的地方。
如果是男孩子在追这个女孩子可能需要调整一些应对她的方式和方法。
女孩子对男孩子还是在相处的过程当中是有一些感动的。
情感关系的确定是相处过程当中,对对方心里的吸引到了某一个阶段自然而然再做一个突破,如果反复去确认,但是没有得到想要的答案,那就是还没有到那个突破的点上。
男孩子本来走的很决绝的,要不是看到女孩子难过跟眼睛湿润了,肯定都不带理她了,可能女孩子也吃定男孩看到她难过会有变化,上次抬杠也是这样的。那老师有没有什么相对男孩说的,或者给男孩子指点下
嗯嗯,我想说,男孩子肯定在感情中是一个很认真,也愿意付出的,很直接真实的人,也有可能在付出的时候让女孩子看到既然是你在追我而且这么着急,那说明我在这段感情里是高位,那我就端起来,让男孩子在感情更主动付出,也是有这种可能的。其实,在情感当中一段关系的建立归根到底是双方价值与需求的一个匹配是靠吸引对方,如果对对方好并没有换得他同样这样对待你,那我们可以先去分析女孩子的这种行为到底是因为男孩子在某些方面确实做得不够好,让他有所迟疑,还是女孩子是恃宠而骄,如果是恃宠而骄,那我们适当的量一量也是可以的。
凉一凉
这个时候凉一凉会平衡她原本太高了自己的心里地位差。
对男孩子还有一个建议,就是有时候我们认为我们对对方好的方式,也许并不一定符合对方的需求和期待,
我们需要在建立亲密关系之前更多的去理解自己和对方对于亲密关系的核心需求和想要的被对待的方式是什么
这样才能更好的行动并且有效果。
嗯嗯,谢谢老师说的这么详细,我想我跟她还是有缘五分裤
跟着自己的心走哈,如果依然喜欢她,那我们换换相处方法也是可以的,如果已经没有那么喜欢了,那就静下来活好自己,祝你一切顺心,后期有需要可以先关注我保持联系哦