近视250度戴275度眼镜可以吗

1个回答
摘要 您好,不建议哦。光度的误差不要大于25度,瞳距误差不能大于3毫米,瞳高的误差则不能大于2毫米,如果戴上有疲倦、眩晕的感觉而且长时间不消失,这副眼镜恐怕就不适合你
咨询记录 · 回答于2022-08-17
近视250度戴275度眼镜可以吗
您好,不建议哦。光度的误差不要大于25度,瞳距误差不能大于3毫米,瞳高的误差则不能大于2毫米,如果戴上有疲倦、眩晕的感觉而且长时间不消失,这副眼镜恐怕就不适合你
建议要选择适合自己度数的眼镜,不要选择哪种比自己近视度数高的眼镜,这样会对眼睛有所伤害,加速自己近视的程度
有可能会导致眼睛非常的不舒服,可能会出现视疲劳加重的情况,建议佩戴合适的眼镜进行矫正,第1次配可以少配一些,大约相差25度,但是不能够相差过多。