女生回复再说吧是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,通常情况下女生回复再说吧,应该是说他没有想好。或者是说,嗯,现在不是时机的意思。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
女生回复再说吧是什么意思
亲爱的,通常情况下女生回复再说吧,应该是说他没有想好。或者是说,嗯,现在不是时机的意思。
老师之所以会这样分析,首先如果你们两个人之间不是很熟悉,或者是说了解的时间比较短,你再向他表达某一件事情时,他再说吧,肯定是没有想好该怎么回复你。还有一方面呢就是说无论你们是什么关系,但是你们两个人之间因为一些事情走到了一起,或者是说走的很近,女生在这种情况下回复再说吧。肯定是觉得时机还不到,所以应该给女生多一些时间,多一些空间。
那我该怎么回复呢?
那你们是什么关系呢,亲爱的
别人介绍的,前面聊的还可以。
就是约他有时间见个面。
然后女生说再说是吗
你可以回复她:再说,也不是不可以,哈哈,要不你说是后天合适还是过几天合适
可以这样回,刚好试探下女生的态度
好的谢谢老师,目前一个月内我出差也回不去
可以多和对方聊聊