有时男人抽烟抽的不是烟喝酒喝的不是酒

1个回答
摘要 是的,有这样的说法,有时男人抽烟抽的不是烟喝酒喝的不是酒,抽的是寂寞,喝的是孤独。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
有时男人抽烟抽的不是烟喝酒喝的不是酒
是的,有这样的说法,有时男人抽烟抽的不是烟喝酒喝的不是酒,抽的是寂寞,喝的是孤独。
很多男生都吸烟,明知道烟有危害他们为啥还要吸,有很多人不懂,男人抽的不是烟,是孤独,现在手机很普遍,基本上男女老少都有手机,现在大多数的人只有手机的陪伴,因为他发现这个世界上没有感同身受,所有的遇见与离别都会有很多的不舍,所以很多人在夜深的时候都会抱着一个手机,他们有多么的想找个人聊聊天,可发现世界上那么多人没有一个属于自己的,打开微信,都不知道找谁聊天,孤独的人,孤独的事,最后只有香烟手机还有一个憔悴的自己。
已赞过