怎么查二手房成交价格

1个回答
摘要 只有在网签价等于实际成交价的情况下才能查询真实结果。或者去房管局档案室能查询到。
一般而言,实际成交价与网签价、评估价会有所差别。例:房主卖时,最初标价100万,中间房东提价为90万,买家接受并付款,这个90万就是实际成交价。若卖家降价为108万并成交,则10万就是实际成交价。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
怎么查二手房成交价格
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
只有在网签价等于实际成交价的情况下才能查询真实结果。或者去房管局档案室能查询到。一般而言,实际成交价与网签价、评估价会有所差别。例:房主卖时,最初标价100万,中间房东提价为90万,买家接受并付款,这个90万就是实际成交价。若卖家降价为108万并成交,则10万就是实际成交价。
已赞过