如果竞品网站都做了seo怎么办

1个回答
摘要 你好,搜索引擎的算法并不是一成不变的,他也在更新,力求让网站的质量更高,每次更新都会淘汰一批网站。就像百度最近的石榴算法,针对垃圾广告弹窗的网站。
我始终认为,seo不是做给搜索引擎看的,一个网站最终用户不是搜索引擎而是你的用户。你只需要把网站弄的更符合用户需求,为用户提供良好的使用体验。相信你永远都不会被搜索引擎淘汰。
不要为了搜索引擎而去做seo,我相信搜索引擎会越来越像人。
大家都在做seo拼的就是内容了。内容的原创性,可读性,有用性,超前性才是根本。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
如果竞品网站都做了seo怎么办
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你好,搜索引擎的算法并不是一成不变的,他也在更新,力求让网站的质量更高,每次更新都会淘汰一批网站。就像百度最近的石榴算法,针对垃圾广告弹窗的网站。我始终认为,seo不是做给搜索引擎看的,一个网站最终用户不是搜索引擎而是你的用户。你只需要把网站弄的更符合用户需求,为用户提供良好的使用体验。相信你永远都不会被搜索引擎淘汰。不要为了搜索引擎而去做seo,我相信搜索引擎会越来越像人。大家都在做seo拼的就是内容了。内容的原创性,可读性,有用性,超前性才是根本。