小米手机更新系统好吗

1个回答
摘要 亲您好
可以更新到哦
小米手机的系统更新很好的,开发版每周更新一次,除了修改已知的Bug外,还会增加一些新功能,稳定版大约是一个月更新一次,小米手机系统更新是为了使更好用,能体验更新的功能,对手机是没有坏处的
咨询记录 · 回答于2022-03-20
小米手机更新系统好吗
亲您好可以更新到哦小米手机的系统更新很好的,开发版每周更新一次,除了修改已知的Bug外,还会增加一些新功能,稳定版大约是一个月更新一次,小米手机系统更新是为了使更好用,能体验更新的功能,对手机是没有坏处的
更新后卡怎么办
建议更新到要更新稳定版的亲卡的话系统会及时优化的
小米手机的手机管家出现了风险怎么办
亲,出现风险要及时解决,亲点击手机管家优化一下手机就可以了
一般就是系统问题
亲,希望我的回答能够帮助到您