我那天手机没电,叫同学拿回宿舍充电,手机离开我大概两个小时,她宿舍当时有两三个,有两个跟我不熟但是认识,拿回手机时我也没认真检查有没有人动我手机,过了一周,我开始担心有人看了,并解开我的手机通过互传将我的照片传到她们手机里,那天的使用记录已经查不到了,我觉得她们有看我手机的嫌疑,我现在担心害怕,我现在高三了,难以集中注意力,我该怎么办

1个回答
摘要 你好!你可以直接询问她们有没有打开过你的手机。查清楚事情真相,然后尽快把精力转移到学习上去
咨询记录 · 回答于2022-04-05
我那天手机没电,叫同学拿回宿舍充电,手机离开我大概两个小时,她宿舍当时有两三个,有两个跟我不熟但是认识,拿回手机时我也没认真检查有没有人动我手机,过了一周,我开始担心有人看了,并解开我的手机通过互传将我的照片传到她们手机里,那天的使用记录已经查不到了,我觉得她们有看我手机的嫌疑,我现在担心害怕,我现在高三了,难以集中注意力,我该怎么办
你好!你可以直接询问她们有没有打开过你的手机。查清楚事情真相,然后尽快把精力转移到学习上去
你也不必太担心,现在手机都设得有开机密码,很少有人能打的开的
我觉得我的密码很简单很容易解开
我直接问了,她们说没有,说我们无冤无仇为什么要干这种事,我还是不相信她们,甚至怀疑帮我充电的人,也会窃取我的隐私,如果没有确切的证据证明她们没看,我难以说服我自己,这件事会困扰我一辈子的,我会自责会多想
有没有过七天
如果没有过七天,能有方法查看到