华硕那个笔记本电脑好

1个回答
摘要 个人爱好一定要华硕的话,推荐adolbook14,新生代 adolbook14  搭载第十一代酷睿/锐龙5000,intel  锐炬Xe  显卡/ AMD Radeon™ Graphics,畅玩网游大作。
薄至17mm,轻至 1.39kg,  长续航能力,30分钟快充至50%高色域防眩光雾面IPS爱眼全面屏。3档风扇转速调节,满足不同需求。产品规格可能会依国家地区而有所变动,价格也会随地区有所不一样。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
华硕那个笔记本电脑好
您是办公用还是学生用
或者玩游戏居多?
学生用
想要5000一下配置比较好的
联想有考虑么
您好,根据您的预算和用途,联想小新air15可作考虑,其处理器从14nm酷睿Comet Lake更新为10nm酷睿Ice Lake,能满足基本日常办公、影音娱乐等需求。内存方面采用了16GB DDR4-3200MHz,以及512GB。不足的是目前最大槽点在于机器电池的续航性,一般只能维持三小时。CUP输出时间过长会引起风扇噪音提升,综合性能方面有待进一步的改良,目前这款产品售价为4899元
个人爱好一定要华硕的话,推荐adolbook14,新生代 adolbook14  搭载第十一代酷睿/锐龙5000,intel  锐炬Xe  显卡/ AMD Radeon™ Graphics,畅玩网游大作。薄至17mm,轻至 1.39kg,  长续航能力,30分钟快充至50%高色域防眩光雾面IPS爱眼全面屏。3档风扇转速调节,满足不同需求。产品规格可能会依国家地区而有所变动,价格也会随地区有所不一样。
华硕这个是多少寸的?我比较偏向15.6寸的
尺寸刚好,轻薄的
也有14寸可供选择
华硕无畏14只有14寸的,我没看见15.6的,无畏15倒是有15.6寸的。
这个是在京东的价格吗?看着怎么像是淘宝的?
是的,淘宝