华为手机屏幕碎了黑屏,怎么才能提取里面资料

1个回答
摘要 以华为P40手机,EMUI10系统为例,华为手机屏幕坏了导出数据的方法:
1、首先检查一下手机的屏幕,如果只是外屏损伤导致手机触屏不了,但内屏没有损坏的话,那么可以使用OTG线接鼠标,之后用鼠标替代触摸屏打开USB调试,最后在电脑端使用软件操作来导出数据。
2、如果内屏也损坏了的话,可以先考虑先修复内屏,之后再导出数据。
3、如果还是不能解决,建议联系手机售后,找专业人员进行检查与维修。
注意:不同型号不同系统的操作方法可能各不相同,具体情况可以详细的了解手机功能之后再进行操作。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
华为手机屏幕碎了黑屏,怎么才能提取里面资料
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
以华为P40手机,EMUI10系统为例,华为手机屏幕坏了导出数据的方法:1、首先检查一下手机的屏幕,如果只是外屏损伤导致手机触屏不了,但内屏没有损坏的话,那么可以使用OTG线接鼠标,之后用鼠标替代触摸屏打开USB调试,最后在电脑端使用软件操作来导出数据。2、如果内屏也损坏了的话,可以先考虑先修复内屏,之后再导出数据。3、如果还是不能解决,建议联系手机售后,找专业人员进行检查与维修。注意:不同型号不同系统的操作方法可能各不相同,具体情况可以详细的了解手机功能之后再进行操作。