异地恋男朋友不喜欢打电话

1个回答
摘要 他不愿意打电话,你可以通过一下几点去维护你们的异地恋爱情。
1 说服他,告诉他你爱他。
你应该告诉他,你爱他。你想去甚至需要去了解他,了解他的每一天的生活状态,了解他今天 明天甚至是每一天的一切。因为距离的原因或者别的原因,我们无法相守在一起,只能通过网络的方式,去传达自己的爱意。
我目前无法和你在一起,你每一天的生活和心情,我只有通过电话或者视频去了解,去和你沟通。
2 你主动给他打电话或者视频
你可以每天给他电话或者视频,和他分享你的每一天。养成一个习惯需要21天,你可以让你们每天的电话和视频,让他也养成习惯,习惯每天和你电话和视频。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
异地恋男朋友不喜欢打电话
亲爱的 晚上好呀
首先要看他是什么原因不愿意打电话,如果在忙或者工作原因要谅解,如果是他习惯的原因,建议多和他分享分享周边闺蜜的例子,潜移默化的影响他,如果他是真的喜欢你,他会愿意改变的。
他不愿意打电话,你可以通过一下几点去维护你们的异地恋爱情。1 说服他,告诉他你爱他。你应该告诉他,你爱他。你想去甚至需要去了解他,了解他的每一天的生活状态,了解他今天 明天甚至是每一天的一切。因为距离的原因或者别的原因,我们无法相守在一起,只能通过网络的方式,去传达自己的爱意。我目前无法和你在一起,你每一天的生活和心情,我只有通过电话或者视频去了解,去和你沟通。2 你主动给他打电话或者视频你可以每天给他电话或者视频,和他分享你的每一天。养成一个习惯需要21天,你可以让你们每天的电话和视频,让他也养成习惯,习惯每天和你电话和视频。
[比心]
他喜欢通过文字聊天,我喜欢打电话打视频,我跟他好好沟通过而且好几次因为这个都在闹分手,他说他贪玩,并且他觉得我们没有必要随时随地都打,但是我只是想听听他声音看看他而已,就算三分钟都可以
我每天给他打,我自己又不想,我不想他觉得我离不开他
亲爱的 老师非常理解您的心情哦 可能他自己自卑哦
只是你们认识多久啦呢
恋爱了654天,他也有提过他觉得自己长得不好看,但是他的性格又一直很自信的那种,他患有一种病,但是他也很坚强很自信,还有他那病我没有看见过我也不知道自己是否能接受
他很担心自己无法给您一个满意的样子 他很喜欢您 只是654天理他害怕影响彼此感情
但是他这种我无法接受啊,本来异地就很难了,连最基本的打电话打视频他都做不到
是呀 太痛苦
目前你们是上学还是工作啦呢
在上大学,他专科,我本科,不在一个地方,但是我一直在鼓励他,我是觉得就算我们没有走到最后我也希望他越来越好
太难受啦 他更多害怕给不了您未来 自卑啦
你们又是怎么开始这段感情的呢
那么长时间 不见面真的很难
是高中同学,一开始我是不喜欢他的,只是当时因为班上同学们各种闲言碎语,我当时也是跟前男友分手虽然半年多了但我还是放不下,就感觉被感情伤了想做个渣女,他追我也是属于那种跟屁虫穷追不舍的我就想着先跟他好了再分,好让他死心,但是好了后我发现他对我很好就看得出来很真心并且我也不忍心辜负他
老师明白啦 所以你们是见过彼此
还是高中同学 那之后彼此多久见一次面呢