牡丹鹦鹉精神好,但是很消瘦

1个回答
摘要 您好,牡丹鹦鹉精神好,但是很消瘦是因为鹦鹉过于消瘦,和体内有寄生虫也有一定的关系。如果鹦鹉的体内有虫,那么无论给它喂什么,它都不会吸收,所以才会出现无论吃多少,都不长肉的情况。对此,可以给鹦鹉服用一些专门驱虫的药物,帮助鹦鹉体内寄生虫的排出。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-10
牡丹鹦鹉精神好,但是很消瘦
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到,正在为您人工编辑回复内容需要一点点时间,感谢您的理解,谢谢您的耐心等待
您好,牡丹鹦鹉精神好,但是很消瘦是因为鹦鹉过于消瘦,和体内有寄生虫也有一定的关系。如果鹦鹉的体内有虫,那么无论给它喂什么,它都不会吸收,所以才会出现无论吃多少,都不长肉的情况。对此,可以给鹦鹉服用一些专门驱虫的药物,帮助鹦鹉体内寄生虫的排出。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
亲~如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询劵,如果未经事宜可以留言或再次向我提问或者关注我以后继续追问哦亲,祝您以后的日子身体健康,事事如意哦亲。爱您么么哒
老师麻烦综合自己经验帮我分析下,不要百度复制,牡丹鹦鹉已经快5个月了,最近在换毛,但是还是很消瘦,吃喝拉撒精神都很正常!
那您驱虫过了吗
现前几天用点驱虫药给它吃出来的便是这样的,后面听人说换毛期不要驱虫我就停止了
没事的换毛期其实看起来就很消瘦,本身体内有虫子就会影响鸟不会长大,只要鸟精神正常吃喝是没问题的
还有个医生说是肠道问题,叫我用土霉素几天就好,所以现在我很纠结要从何入手
没事的土霉素控制好药量是可以给鹦鹉吃的
我用半片混水给它喝,按您判断它是肠道问题偏多还是体内虫偏多呢?如果是体内虫,他现在在换毛我可不可以给它吃两天驱虫药呢
您这个排泄物有点稀稀的先把肠胃治疗一下
换毛先不要吃了等过了在驱虫
正常肠胃有问题并不会影响偏瘦如果经常排泄等问题就是肠胃出现了问题
体内的寄生虫会把鸟的营养全部吃掉导致鸟怎么都长不大还会越来越瘦
好的,就是担心体内虫呆体内太久没处理,怕影响甚至导致它生病,毕竟第一次换毛可能还需要挺长时间
嗯呢没事的,期间给它做好保暖别着凉了