男人看出女人喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
【问一问自定义消息】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
【问一问自定义消息】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
你写错了吧
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】
男人是个公交车司机,女的总坐他车,喜欢上了男司机,就是想坐他的车又不知道几点到他家门口,只能提前出门等着一辆辆的车过去,今天又坐他的车,男司机问女人,你是不是专门等我的车呢,要不把时间表给你拿手机照一下,说的女孩挺尴尬,这以后该怎么办呢?让人家识破了
如果一个男生知道一个女孩子喜欢自己,肯定去追啦。因为已经放到嘴里的肉,怎么可能让他走掉,所以男生一定会向他表白。【回答】
如果男生也喜欢女生,那就皆大欢喜呀,如果不喜欢那就保持距离。不要做什么令对方误解的事。【回答】