男情人把我微信拉黑了又放出来,过会又把我删除了是什么意思

1个回答
摘要 您好,这个举动其实就是表明他纠结要不要完全放弃您,或者另外一种可能就是他身边有别的女人或者是老婆,为了避免她们看到,所以把你微信拉黑了,后面又放出来
咨询记录 · 回答于2022-06-12
男情人把我微信拉黑了又放出来,过会又把我删除了是什么意思
您好,这个举动其实就是表明他纠结要不要完全放弃您,或者另外一种可能就是他身边有别的女人或者是老婆,为了避免她们看到,所以把你微信拉黑了,后面又放出来
不过,过会又把你删除了,大概率是决定放弃你了
你们在一起多久了?方便跟我说说吗?
我们是婚外情,他老婆知道我们的关系,天天盯着他,我跟他发信息说分手,他没回我。后来我们都把对方拉黑了,再就是我刚说的了
明白,很明显他其实是要家庭,宁愿放弃您
应该是的
您有家庭吗?
有家庭,我是准备分手了,我跟他说分手,他不理我,不回复
婚外的情也是有感情存在的,但与这份情相对应的,则是心中深深的恐慌与自责,无论怎样,这终究是一份地下情,拿不到台面上来的
是的,我感觉他对我有点感情,在一起一年多了,分分合合的
其实很多人,一旦陷入婚外情中,就只顾着眼前,心怀侥幸,不愿去想最后。早些放手,早些止损,早一点回归家庭,这才是各自都有家庭,却又相爱的两个人最该做的,也是最明智的选择。
他应该也是纠结了很久了,不过最终也选择了家庭
那他怎么不说清楚,断彻底
怕伤害了你,另外一方面就是也许多少还有点不舍吧
我感觉是不舍得,又怕玩不起
两个各自有家庭的人相爱,如果不曾想过离婚走到一起,只是在婚姻之外,寻求短暂的温暖,甚至是刺激,那么深陷婚外情的你们,结局是可以预料到的。
你心里面是否也有不舍得呢?
如果您还需要我帮您分析解决问题,随时可以找我哦
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!