家里的鸡隔三五天死一只怎么回事,

1个回答
摘要 您好,不好意思让你久等了,请见谅;主要原因是疾病性猝死和应激性猝死 ; 鸡只一旦出现猝死的现象,养殖户首先要找出发病原因,如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。应激性猝死 导致鸡只突然死亡的应激主要有热应激和冷应激。炎夏酷热、停电、风机停转、通风不良、降温措施不当等,都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。如鸡舍漏风、通风过激过猛,或者老鼠在鸡舍乱窜等
咨询记录 · 回答于2022-06-30
家里的鸡隔三五天死一只怎么回事,
您好,不好意思让你久等了,请见谅;主要原因是疾病性猝死和应激性猝死 ; 鸡只一旦出现猝死的现象,养殖户首先要找出发病原因,如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。应激性猝死 导致鸡只突然死亡的应激主要有热应激和冷应激。炎夏酷热、停电、风机停转、通风不良、降温措施不当等,都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。如鸡舍漏风、通风过激过猛,或者老鼠在鸡舍乱窜等
您好,在吗,是多少天的鸡?
大概7个月
五天前死了一只,昨天晚上下雨在鸡舍又死了两只
按上面来调整哦,虽然中毒也有可能,但可能性不大,从发病死的时间来看;这种情况多吗?还有就是要加强饲料配置,,若营养不足,会导致鸡大脑和心脏的供氧不足,从而器官坏死。饲料中应含有的营养元素包括蛋白质、矿物质、能力水平、脂肪、维生素等。
最近没有给打什么药吧?
没有
按上面的方法来排除,最好去当地的兽医站让人过来看下,确定好病因,以免造成更大的损失。
你这种情况一定要重视起来哦
还有什么不明白的地方可以随时联系我们哦;也可以关注我们;动动您的发财小手哟,为我们点亮赞;期待下次更好为你服务;谢谢,祝你开心每一天,健康快乐!么么哒!