为什么短信收到驾校通知在交管网确查不到

1个回答
摘要 您好~驾校学员在采集信息了交管网上查不到信息的原因如下 :如果您是刚报的驾校,所以查不到信息也是正常的,毕竟您刚报名驾校,驾校还没有来得及将您的信息录入在车管所的系统里所以这个时候您才会查不到信息的,建议您最好是再等两天,等到体检完以后,一般体检完以后驾校就会将报名的学员信息录入到系统里,那么您就能查到信息了。希望我的回答对您有所帮助~祝您生活愉快 ~
咨询记录 · 回答于2022-07-02
为什么短信收到驾校通知在交管网确查不到
您好~驾校学员在采集信息了交管网上查不到信息的原因如下 :如果您是刚报的驾校,所以查不到信息也是正常的,毕竟您刚报名驾校,驾校还没有来得及将您的信息录入在车管所的系统里所以这个时候您才会查不到信息的,建议您最好是再等两天,等到体检完以后,一般体检完以后驾校就会将报名的学员信息录入到系统里,那么您就能查到信息了。希望我的回答对您有所帮助~祝您生活愉快 ~
违章收到短信12123查不到可能是因为12123的数据没有更新,也有可能是因为交警部门还没有上传违章记录,只是进行短信的通知。因为每个地方的交警部门违章处理流程不一样,所以才会出现这种原因,需要再等几天看看。如果后面还是查不到到的,可以到交警部门进行查询。如果还是没有查询到,并且短信有不明确的连接有可能是不法分子发出的“假违章短信”。通知当事人存在违法行为,一般需要在30天内到交警部门进行处理。如果没有时间去处理可以到记分周期结束前,或者车辆年检前再处理也可以。
交管12123是互联网交通安全综合服务管理平台官方客户端,由公安部交通管理科学研究所提供技术支持。为广大车主和驾驶人提供: 互联网服务平台个人用户注册,机动车/驾驶证/违法处理等业务预约、受理和办理,交通安全信息查询、业务告知提醒、业务导办,道路通行服务等全方位交通安全服务。2018年8月29日,“交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善,包括扩大可备案非本人机动车范围、优化备案流程等。