为什么我的联通卡突然从4G变成了3G,而且一直是3G,用都用不了?

1个回答
摘要 为什么我的联通卡突然从4G变成了3G,而且一直是3G,用都用不了?亲,您好!1、确认是所有位置存在无法使用4G还是固定某个区域排除是否为信号原因导致;2、确认手机对应卡槽网络设置是否正确、数据功能是否开启、是否达到流量上限;3、拨打相应的客服,咨询下SIM卡的上网功能(4G)是否正常。4、若功能均正常,建议换机换卡测试,排除是否为SIM异常。5、SIM卡无异常,建议联系手机售后进一步处理。3、具体使用终端支持的制式情况,需联系终端客服或查看终端说明书希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-04
为什么我的联通卡突然从4G变成了3G,而且一直是3G,用都用不了?
为什么我的联通卡突然从4G变成了3G,而且一直是3G,用都用不了?亲,您好!1、确认是所有位置存在无法使用4G还是固定某个区域排除是否为信号原因导致;2、确认手机对应卡槽网络设置是否正确、数据功能是否开启、是否达到流量上限;3、拨打相应的客服,咨询下SIM卡的上网功能(4G)是否正常。4、若功能均正常,建议换机换卡测试,排除是否为SIM异常。5、SIM卡无异常,建议联系手机售后进一步处理。3、具体使用终端支持的制式情况,需联系终端客服或查看终端说明书希望能帮助的到您!
纯流量卡,能不能换个接入点?
亲,您好!手机上网参数设置:1、2G手机上网主要参数设置:名称:互动视界(GPRS),数据承载方式:GPRS,接入点:uniwap,用户名、密码:不需要设置。鉴定:普通,网关(代理)IP地址:10.0.0.172,连接安全:WSP/HTTP,连接类型:永久,可选端口:80或9201。2、3G手机参数设置为:APN接入点:3gwap(不分大小写),用户名、密码为空,网关/代理地址:10.0.0.172,端口号:80 ,主页:http://www.wo.com.cn。3、4G手机参数设置为:APN(接入点、访问点):3gwap/3GWAP,代理服务器地址:10.0.0.172,端口:80。希望能帮助的到您!