王兰兔我爱你的藏头诗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:王兰兔我爱你的藏头诗解答为:王孙空自怜兰芽在幽处兔窟遍诸陵我爱长留此爱山花木深你亦狮子吼王孙空自怜兰若静复静兔园陈旨酒我乃松间丝爱渠惟一鼎你若野犴鸣王中有程度兰荃皆弱植兔狡应多穴我昔尚童子爱日生篷背你若学他看王中有程度兰薰麝所忌兔园歌吹地我欲摘星斗爱静无由静你若学他看
咨询记录 · 回答于2022-07-19
王兰兔我爱你的藏头诗
亲亲您好,很高兴为您解答:王兰兔我爱你的藏头诗解答为:王孙空自怜兰芽在幽处兔窟遍诸陵我爱长留此爱山花木深你亦狮子吼王孙空自怜兰若静复静兔园陈旨酒我乃松间丝爱渠惟一鼎你若野犴鸣王中有程度兰荃皆弱植兔狡应多穴我昔尚童子爱日生篷背你若学他看王中有程度兰薰麝所忌兔园歌吹地我欲摘星斗爱静无由静你若学他看
亲亲还为您查询到不同的藏头诗哦:只是朱颜改,为我谢王戴。吻间仅一答,你若不信爱。(只为吻你)永日不受暑,远别初首路。爱花怜草绿,你若不信爱。(永远爱你)不独燕营窠,忘形踏踏歌。初僵负贰尸,心理同一辙。(不忘初心)不恨相见疏,忘身徇圭组。初月当我楹,心为名检缚。(不忘初心)你又入深村,是开明年春。我当少年别,唯有素交存。一念如相闻!(你是我唯一)