两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答 : 两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?答:亲亲 那是因为你登陆了同一苹果ID,其次就是同步了icoud 同步功能,所以才会出现两个设备都会下载。你只需要把icoud 同步功能给关闭就可以了,然后当你一个苹果手机下载的时候就不会出现在另外一台设备上面了,或者你不使用同一ID账户也不会出现这种情况的。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?
亲亲 很高兴为您解答 : 两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?答:亲亲 那是因为你登陆了同一苹果ID,其次就是同步了icoud 同步功能,所以才会出现两个设备都会下载。你只需要把icoud 同步功能给关闭就可以了,然后当你一个苹果手机下载的时候就不会出现在另外一台设备上面了,或者你不使用同一ID账户也不会出现这种情况的。
选择手机中的设置,点击顶部的【Apple ID】。找到【iCloud】选项。下方有软件列表,点击不想同步的软件,关闭同步即可。